Письмо Ионаса

Закрой глаза
 и ты меня услышишь.
Почувствуешь так близко от себя,
Что будто бы рукой моей напишешь
Письмо себе, как я люблю тебя!

Закрой глаза
 и станет все как прежде.
Мы будем вместе, только я и ты!
Ты на мгновенье пропадешь в надежде,
А я вернусь в несбывшиеся сны.

Закрой глаза
 и вот я снова дома,
На яблонях распустятся цветы.
У Немана бездонно голубого
Я буду руки целовать твои…

 13 июля 2003 г.


Рецензии