Видеть твои глаза

Упала капля с еловой ветки,утренних зорь - роса
Как бы хотел, проснувшись, видеть твои глаза
И восхититься светом,что окружает зрачки
И любоваться морем - глаз твоих синевы

Как бы хотелось коснуться,тайного мне огня
Что с ночи костром распутным,не гаснет внутри тебя
И взглядом твоим быть пьяным,едва, проснувшись, с утра
Как был бы я счастлив малым - Любимые видеть глаза.......
 


Рецензии