взгляд Сигрлин

после долгого скитанья
не позабыв твою любовь
жду долгожданного свиданья
что будоражит мою кровь

ловлю свое я отраженье
в твоих глазах бездонных
я придаюсь их наслажденью
ну почему они безмолвны

здравствуй мое солнце
я сейчас с тобою рядом
но разорвали наши кольца
и отравили любовь ядом

мои сладкие виденья
растворятся вдруг
и прогонит наважденья
мерлина презренный стук

и в окно ворвется ветер
его проводит строгий взор
это же последний вечер
дай закончу с милой разговор

но все таки стеная
пробегает нашей встречи час
все прощай родная
этот вызов разлучает нас

после долгого изгнанья
не позабыв к тебе любовь
это долгожданное свиданье
нас разлучила вновь.


Рецензии