Легенда о тебе...

Грубоватый оттенок твоих нежных ладоней,
Опьяняющий вкус твоих чувственных губ,
Этот запах манящий плоти сильной и грубой
Только мой никому я тебя не отдам.
Этот шорох ресниц в тишине мне знакомый,
Этот вкус поцелуя, что к вершинам ведет
И касания рук до мурашек доводят,
И приятная дрожь по телу плывёт.
О тебе я могла бы придумать легенды,
Для тебя я могла бы всё на свете отдать,
На руках бы твоих засыпала довольной,
И любила тебя, если б знала бы как…


Рецензии
Романтичная у тебя легенда, образы красивые…


Макс я   13.07.2005 20:47     Заявить о нарушении