Лодочка - дороженька

Лодочка - дороженька
Ноженьки - усталый день.
Разложил по полочкам
Утро - Ночь.Свет и Тень.

 Красит Краски
Солнце в Ласки..
Миру - Миг
Свободе - Вера..

Только скука одолела..
Я не Первый..
Всё прошло.
И уходит в реки зло..

Завтра ..Нет..
Сейчас ..
Сейчас..
Я Напьюсь Улыбкой Глаз


Рецензии