Опять хирург на мне поставил метку
Должно быть, я понравилась ему,
Возьму себе я это на заметку,
И скальпель в сувениры я возьму.
В палате, мягко скажем, не элита,
Миазмов разливается река,
Все смотрят третий месяц «Кармелиту»,
Она же, как назло, жива пока.
Как некогда Леонсио с Марией,
Или незабываемый Си-Си
Всех россиян надолго покорили,
Теперь – цыгане, Господи, прости.
За окнами вовсю бушует лето,
И бок мой снова тщательно зашит,
Меня ничуть не огорчает это
Ведь у меня -УРА!- Аппендицит!
07.07.05
Свидетельство о публикации №105070801509