Жизнь - игра?
Кто сказал, что согласен играть?
Не смущайте приподнятой юбкой:
На лице прочитал – Сатана!
Кто ты, убогий пришелец?
Кто сказал тебе: - можно играть!
Ты свихнулся совсем от Безделиц,
Там понятно, там нужно. Болтать.
Улыбайся под маскою Дьявол,
И не ври, будто честна игра.
Не поверю, пусть, будучи пьяным,
Хоть не выпил еще и до дна.
Ты наивно дурачишь, морочишь,
Чтоб не поняли мы в кутерьме,
Жизнь- игра, ты и сам захохочешь.
Это – с крапом, уйдите, Крупье!
Свидетельство о публикации №105070801508
От души желаю тебе счастья и Любви,
В непогоду и ненастье ты с собою
Позови...
С уважением,
Александр Левашев 09.07.2005 11:36 Заявить о нарушении