К юбилею Литейного

Завалим рынок мировой
 Литьем высоченного качества
Форма-любая, ГОСТ-любой
 Сметем конкурентов начисто!

 …Лирики
 нежная бабочка
 Растопит
 стальную натуру
 Дайте свою фотокарточку
 Мы отольем Вам скульптуру!


Рецензии
Ирек, Маяковский нервно курит в коридоре ;)

Владимир Захаров   25.11.2005 11:32     Заявить о нарушении