Без суда расстреляю, без следствия...

Я сегодня настроен решительно
Впрочем, я так настроен всегда
Как зайду ща к директору и выскажусь
Расстреляю потом без суда

Без суда расстреляю, без следствия
Че терять-то грошовый оклад?
Секретутке кудрявой бестии
Обббязательно выпорю зад!
 
И поднимется в офисе паника
В рассыпуху. Солидный народ!!!
Обезумевшим жертвам Титаника
Посвящаю Великий поход!


За дверями ребята плечистые
В камуфляже - сдаваться пора
В теплой камере ждут скандалиста
И следак будет бить до утра.

Я всегда так настроен без страха
поначалу…агрессии квоту
исчерпаю. Ну его на х…
И вообще - мне пора на работу


Рецензии