Спасибо

Спасибо, дорогая, за подарки.
За то, что выносила на себе.
За триппер сердобольной санитарки,
Приобретённый в классовой борьбе.

Спасибо за невинные аборты
Подпольного врача заблудших душ.
За то, что бл..дство стало видом спорта,
А в Тур Де Франс`е в жёлтой майке – Буш.

Спасибо за подсвечиванье нимба,
За то, что била, но не в глаз, а в бровь.
За всё, за всё тебе одной спасибо.
За веру. За надежду. За любовь.

08-07-05


Рецензии
чет я не пОняла ентот стиш.
либреттто! требую либреттто!!!
))))

Полина Суханова   08.07.2005 21:51     Заявить о нарушении
прям как "сатисфакциев")))
будет тебе и либретто, будет и какава с чаем!

Блицкриг   11.07.2005 08:53   Заявить о нарушении