Судья и я
Это конечно небесный
Там ни кому не лгут
Судья всем известный
Он судит кому, какая дорога
Он всё видит
Нет у него советчика — друга
Ибо это мешает судить
Меня приговорили писать стихи
Дать прозрение слепцам
Хотя некоторые к моим словам глухи
Всё равно даю мудрость страницам
Кто-то приговорён гореть в Аду
Но кому-то предписан Рай
А я на земле навечно к труду
Мой труд не убивай!
Панфилов О.Р.
8 июля 2005 г.
Свидетельство о публикации №105070801457