Шаги по битому стеклу

Шаги по битому стеклу тяжелы
Но до цели тебе их придётся сделать
К сожалению, они очень малы
Лишь идя можно время скоротать
Следующий шаг больнее предыдущего
В тоже время одновременно важнее
Здесь нет режима «ждущего»
Надо идти быстрее и быстрее

Ты всё боишься сделать следующий шаг
Не бойся, пойми, так надо
Я теме здесь не друг и не враг
Я поводырь — Правда
Если боишься, то можешь, не шагать
Отойди немного в сторонку
Сомненье начинает всё убивать
Оно уже бежит за тобой вдогонку


Панфилов О.Р.
08 июля 2005 г.


Рецензии
Добрый день.Как бы в развитие этой темы осмелюсь предложить свой стих:http://www.stihi.ru/2005/07/03-1397
С уважением Игорь.

Игорь Прозревший   08.07.2005 21:12     Заявить о нарушении