Моё маленькое счастье, дочка дочери моей!

Долгожданная принцесса, солнца свет июльских дней,
Появилась в нашей жизни долгожданной славной рыбкой…
И вошла в подзвёздный мир с криком первым… и улыбкой –
Моё маленькое счастье – дочка дочери моей!

Я улыбку неба вижу в белых крыльях голубей…
Небо шепчет: не обижу… небо шепчет: я всё слышу…
Я держу её в ладонях – вот она пришла… и дышит –
Твоё маленькое счастье – дочка дочери твоей!..

Я без слёз ныряю в выси, в этот миг и в этот час…
Не хочу я плакать, слышишь!.. не желаю тешить лихо,
Потому что знаю точно – в этот миг светло и тихо –
Новой звёздочкой зажглась – дочка дочки родилась!


Рецензии
Большущие поздравления и пожелания малышке теплого Солнца, светлого Неба, студеной Воды, твердой Земли!

Uncreation   14.07.2005 10:32     Заявить о нарушении
Сашенька, СПАСИБО!!! Я давно не ощущала себя такой счастливой, веришь?!..:))))
Наташа

Осанна   14.07.2005 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.