Ты ещё не успела...

1.
Ты ещё не успела побыть Моей,
а я чувствую холод, который
означает сквозняк от непрожитых дней
и я слышу тот шорох
что рождают, как ворох бумаг, разлетаясь,
вероятности судеб не сбывшихся.

все прости мне мои откровенные письма сверх меры
и нескладных стихов неуместные строчки до точки.
разлетаюсь сама, как осколки колкие
и как ворох бумаг при открытии окон.
несмело
оставляю лишь душу, забираю - тело.

2.
Каждый раз по звонку телефона срываюсь
так надеюсь услышать твой голос, каюсь
я тебя слишком сильно желаю, таю,
умираю.

3.
Ты курила, я, глядя на тонкие пальцы,
так хотела на мятой постели распяться
быть твоей до предела, тайком удивляться
быстротечному времени бегу, в котором
мы одни совершенно. Безумно скучаю,
когда столь долгожданные не получаю
твои сообщения.

4.
Разорвём вероятности, линии судеб
изогнём и узлом неразрывно связуем,
чтоб никто не посмел помешать поцелуям,
и никто не сказал, что любовь мы воруем,
что вслепую мы рвёмся в закрытые двери.
Я не верю! не верю! не верю!
Сделай что-нибудь…


Рецензии
В самое...мое нынешнее...
Потрясена...по-трясывает...

Лучшего Вам!!!
Тепло, Ленка.

Связь   15.08.2006 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо вам за тепло, Ленка!
Меня тоже потрясывало тогда...

С наступающим и всего лучшего!

Екатерина Аршанская   29.12.2006 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.