Что случилось с нами расскажите?

Что случилось с нами расскажите?
Где осталось детство покажите?
Все было просто Да иль Нет.
Теперь за все приходиться держать ответ.

Ошибка за ошибкой-порочный круг,
И не понять уже кто настоящий друг.
Обман и ложь-я стала привыкать,
А как хотелось бы опять...

Реветь, смеяться и шутить
Потом опять подраться и острить.
Вся гамма чувств в одну минуту,
Я никогда про это не забуду.

"Проблема" стала главным словом.
И мы спасаемся под кровом
От всех 13-ти пороков,
Которые страшнее всяких сроков.

Боимся мы смотреть в глаза любимым,
И не боимся показаться нелюдимы.
А к одиночеству мы стали привыкать,
Чтоб к старости как камень твердым стать.

Вы-все кто так свободую кичились,
Теперь вы по углам забились.
Желанья ваши породили страхи,
Свобода ваша уж давно на плахе.

Так где же выход подскажите?
Вы-те кто старше помогите!..

Ответа нам не слышно сквозь крики поколенья,
И жизнь нас снова ставит на колени.


Рецензии
Боимся мы смотреть в глаза любимым, - как часто затрагиваю эту тему...это верно...супер...
А две последние строчки...ДОБИЛИ (в хорошем смысле)
Открыла рот...

Соня Пащевская   28.07.2005 23:58     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, что ты оценила!

Та Кто   29.07.2005 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.