Звёзды

1.
C Am
Когда весной сады цветут
 Dm G C A7
И гости в дом твой каждый вечер вновь идут,
 Dm E F A
Ты вспомнишь те года, когда ходил сюда,
 Dm E Am
И с пацанами где-то шлялся до утра.

 Припев:
 Dm G
 А в вышине мерцают звёзды
 C F
 И горят всю ночь они,
 Dm E Am A
 Манят нас они к родимым берегам,
 Dm G C Am
 Туда, где с юностью своею ты влюблялся до зари
 Dm E Am A(G)
 И серинады под балконом ты играл всё по ночам.

2.
Родимый край, родимый дом,
Девчонка та, которой ласку ты дарил,
Когда бежал из школы вон за ручку с ней к себе домой
И целовался с ней украткой до зари.
 Припев.
3.
 Am E Am
Прошли года чудные те, и ты удачлив стал вполне,
 Dm G C A7
Но не забыл начала века своего
 Dm G C F
Киким ты был в минуты те, о чём мечтал на едене
 Dm E Am
Меня ты помнишь или уже нет?
C G F
Да! Я помню всегда, я помню везде
G F# F
Блеск твоих глаз
 E F G
И не смогут отнять из памяти фраз, поющих о годах тех.
 Припев.


Рецензии