Снег в начале марта

Падал снег в начале марта.
Ангел чистил в небе крылья.
Я искал его глазами,
Он лишь сыпал снежной пылью.
Я хотел его услышать,
Отвечал он ветром мягким.
Может Ангела увидеть
Суждено мне в сердце ярком.
В том, что где-то бьется тихо,
Ищет смысл в жизни этой.
И не ведает, что кто-то
Ждет, надеется и верит...


Рецензии
так чудесно...нежно...
с улыбкой

Караби   15.07.2005 16:45     Заявить о нарушении
спасибо.
с улыбкой в ответ.

Павел Болдырев   18.07.2005 10:26   Заявить о нарушении