Bitch

Закрывая глаза между мной и тобой
Я внезапно тебя ощущаю другой.
Не такой как всегда, не такой как у всех,
Не такой, для которой придуман был грех.

Ощущаю тебя. И тревожно в груди
Оттого что я знаю твоё «впереди».
И открыть бы глаза, и увидеть бы вновь
Ту, которая мне продавала любовь…


Рецензии