Море и дождь

Капля за каплей падает вниз темнота.
Капля за каплей падает вниз ночь.
Море застыло с белою пеной у рта.
Море не может просто сбежать прочь.

Рыбы молчат, так как забыли слова.
Рыбы не слышат как к ним идёт дождь.
Тени сплели в косы свои рукава.
Тени опять ищут себе плоть.

Кто-то лежал в мягких ладонях волны.
Кто-то глотал звёзды сгоревшие в прах.
Капля за каплей падают вниз сны.
Капля за каплей падает вниз мрак…


Рецензии