Острый взгляд с любовью в сердце
Радоваться ей,
Обратить на это чудо
Взгляд других людей…
Вот
художников призванье –
Нет его верней!
Острый взгляд
с любовью в сердце
И желание одно:
Доказать что ты умеешь!
Что тебе дано!
Что ты можешь в этой жизни
Красоту создать
И не думая о славе –
людям показать.
Пусть они с тобою вместе
Замерев стоят
И любуясь на творенье
молча говорят…
Говорят своей улыбкой
Жадным взором глаз…
Мимолётным ощущеньем,
что вот здесь сейчас
Перед ними мир открылся
Дивной красоты…
Ну, а ты стоишь в сторонке
Зная –
это ТЫ.
12.01.2005
Свидетельство о публикации №105070801305