Зачем скрывать горящий взгляд
Среди потухших сотен взоров?
Да, я люблю! И жизни рад!
И нет мне дела до укоров.
Я этой жизни просто рад.
И как судьба бы не сложилась
Я благодарен ей стократ
За жизнь, что дали мне,
как милость.
Пускай завистники в ночи
Скрепят в своей бессильной злобе.
Купаясь в пламени любви
Я чувствую –
Как я свободен!
01.02.2005
Свидетельство о публикации №105070801299