Две недели стихов не писала...
Потому что жила без тебя
Дни летели, тянулись устало
Я ждала, представляла любя
Глаз зеленых улыбку родную
И чуть дрогнувший краешек рта
Я во сне твои руки целую
Без тебя, милый мой, все не так
Звуки стихли, размыты краски,
Солнце серого цвета в окне
Я живу в ожидании сказки
Поскорей возвращайся ко мне…
Свидетельство о публикации №105070801286