Пустое
Внутри ни яда, ни вина, ни золота.
А кто осудит -
Тот лишь по воздуху ударит молотом.
Ничто решает,
Как нам учиться, под кого исправиться.
А кто мешает -
Пустынным гласом для других останется.
Кто оглянётся,
Тотчас забудет, потому что некого.
А кто прорвётся -
Напишет сказку про кривое зеркало.
Пустышки-люди.
Внутри ни яда, ни вины, ни совести.
А кто не будет -
Тот станет фоном. Под пустые новости.
Свидетельство о публикации №105070801277
Дмитрий Борщев 11.07.2005 23:40 Заявить о нарушении