Возвращаясь, ты играешь...

 ***
Возвращаясь, ты играешь
Недоигранные роли,
Тихо тепло возвращаешь,
Лишённый когда-то воли…

Уходя, ты произносишь
Неслучившиеся речи,
Молча сеть свою сплетаешь,
Строя лабиринты лести…

Вспоминая, проклинаешь
Неназначенные встречи,
Снова память воспаляешь,
Задувая жизни свечи…


Рецензии