Я прожил множество смертей

Я прожил множество смертей
В цепи своих реинкарнаций,
Чтоб снова, снова возрождаться,
Покинув царствие теней.
Чтоб снова воздухом дышать,
Любить, страдать, рыдать, смеяться,
Вновь уходить и возвращаться
И чтоб потом не умирать.
16.06.05


Рецензии