Летняя песня

Ветер играет по нотам
Милую песенку лета.
Песня утешит кого-то
Тихим и добрым советом.
Слышишь, колышутся ветки
Там под окном у березы.
Песенка лучше таблетки
Высушит горькие слезы.
Слышишь, серебряным звоном
С трав осыпаются росы.
Песня подскажет влюбленным,
Как отвечать на вопросы.
Слышишь, цветок незабудки
Мир известил о рождении.
Друг, не грусти. Хоть минутку
К лета прислушайся пению.
15.06.05


Рецензии