Прекрасны звуки тишины

Прекрасны звуки тишины,
Ее божественных вибраций.
И мыслей танец, мыслей-граций,
Что сердцем любящим видны.
Я внемлю этой тишине
И слышу, как звезда упала.
А звуки этого хорала
Стихом рождаются во мне.
11.06.05


Рецензии