Как же красивы эти астры
Как смотрятся в твоих руках.
И наши чувства не погасли.
Любовь читаю на устах.
И нам октябрь не помеха.
Пусть хоть январь за ним придет.
Ведь осень, это просто веха
А впереди любовь нас ждет.
Зима и осень тоже нужны.
Не круглый год же быть весне.
Друг друга любим мы, не тужим.
Ты мне нужна,а я тебе.
Свидетельство о публикации №105070801136
Увы! Вы - не в моей судьбе...
Ольга М 18.09.2005 14:38 Заявить о нарушении