Неразделенная любовь

Мобильник сново на зарядке
В наушниках лишь чей-то треп
Все книги дома позабыты
И верная подруга ждет
А я сижу и по нему скучаю
Ни скем о нем не говорю
А он мне не звонит, не знает
Что я давно его люблю


Рецензии