Люблю

В эти дни разлуки
Я поняла, что люблю тебя
Твои ласкающие руки
И нежные красивые глаза
Свои чувства я скрываю
Но так больше не могу
И вот тебе теперь пишу я
О том, что я тебя люблю
Хочу тебя увидеть я
И очень по тебе скучаю
Хочу поговорить с тобой
Но не рально это, знаю
"Тебя люблю", я сново повторяю
И хочется тобою быть любимой
Но вот очередной тупик в конце дороги
И почему так горько плачут недотроги


Рецензии