Подружке

Я знаю все, что хочешь мне сказать
И это нечего скрывать
О чувствах расскажи ты мне
И легче станет на душе
Ты вспоминаешь все о нем
С утра и вечером, и днем
Я все пытаюсь вам помочь
Как коротка святая ночь
И вот уже струится свет
Настал торжественный рассвет
И спать охота нам двоим
О нем потом поговорим
Но сон ушел внезапно сам
Оставив солнечным лучам
Сидим в потоке утреннего света
И говорим опять об этом
Ну все, непарься невзначай
А лучше номер набирай
Поговори с ним обо всем
И легче станет вам вдвоем


Рецензии