Правда жизни

За свое короткое время
За свои малые года
Судьба мне открыла силу
Силу которую я не поняла
Я не могла ей управлять
Ее совсем я не скрывала
И вот судьба пришла опять
И у меня ее не стало
Я жить могла всегда с улыбкой
Судьба ее мне присекла
Я жить могла не зная горя
Судьба его мне отдала


Рецензии