В хрустальном бокале...
Боясь расплескать и боясь оступиться,
Страшась вдруг спугнуть эту синюю птицу,
Впорхнувшую в судьбы, когда мы не ждали.
Не ждали волшебных ночей и рассветов,
Волнующих дней и чарующих взглядов,
И радости сыплющей солнечным градом...
Спасибо тебе, наше счастье за это.
Свидетельство о публикации №105070801048
А стиш хорош! С теплом, Джонни
Ауров Евгений Александрович 25.07.2005 22:06 Заявить о нарушении
Зоя Гельман 26.07.2005 11:09 Заявить о нарушении