А мы бы так смогли?
На колени семнадцатилетний пацан.
Он за нас рисковал, он за нас убивал,
Разрушая тем самым невинности храм.
Но вот тело его припадает к земле.
Закрывает архангел мальчишке глаза.
И как будто кипящая лава в котле,
В нем бурлит еще жизнь, но самкнуты уста.
Пыль дорог обдувает холодное тело.
Рядом бой, рядом крики таких же ребят,
Но душа пацана к небесам улетела.
Никогда не умрет настоящий солдат.
Свидетельство о публикации №105070801043