Сказка о летнем вечере
Заяц бежит – к норе,
Ты помолчи – потише,
Прислушайся к летней поре.
Машина гудит – далече,
Дети сопят – здесь,
Муравьи собрались на вече,
Ласточка принесла весть.
Солнце садится – мягко,
Луна как большой пирог,
Греет нас ночью сладко,
Сказку поет носорог.
Спутались мысли – крепко,
Сон обаял – метко,
С кошкой уснула мышь,
Спокойной ночи, малыш.
Свидетельство о публикации №105070801031