На губах медный вкус..

День растянулся на годы.
Слезы забыв утереть
Я разряжаюсь под своды.
На себя не так больно смотреть

Боли в глазах больше нет
Спрятана там, глубоко.
Тучи несчастий и бед
Преодолешь легко.

Мне на все наплевать.
Сил будет много. Потом.
Сейчас я начну умирать..
По венам горячим льдом.

На губах медный вкус, ее...
Немогу. Сорвалась и упала.
А в душе не стрела - копье...
Все что есть...о чем и мечтала...


Рецензии