Молитва
Ты – любовь!
К Тебе я обращаю слово!
Я верю,
Ты воскреснешь вновь,
Моя душа полна Тобою!
Ты есть наш свет,
Когда темно!
Ты – жизнь,
Которая бессмертна!
Ты как раскрытое окно,
Дыханье ветра
В час рассветный!
Ты через много тысяч лет
Нам даришь радость сотворенья!
Тебе хочу я дать обет
Души высокого горенья!
О, наш Отец!
Ты создал мир,
К Тебе приду в конце пути я!
Да быть добру,
Скажу: - Аминь!
И от души за всё: - Спасибо!
Свидетельство о публикации №105070801028
Марина Зариня 03.01.2007 22:20 Заявить о нарушении
Журавлёв Андрей Александрович Ан 04.01.2007 22:08 Заявить о нарушении