Вера с пасынком
Попрошайкой немой...
Бродит..Нищенкою серою...
С непокрытой головой.
Закупорились...завесились...
Не пускают на порог...
Там светло тепло и весело...
А пустить...не дай то бог...
Незнакомку...эту вольную...
Что измучилась...в пути...
Были ж люди сердобольные...
Могли на ночь приютить...
Вера с пасынком доверием...
На плохом теперь счету....
Прочь убогие бездельники
НЕ плодить же нищету.
Закупорились зашторились
От протянутой руки...
Почернела...замусолилась...
И попала в дураки)))
кенфромапарис
Свидетельство о публикации №105070801022