Забытая мечта

О прошлом стихи листая,
Безмолвно горжусь собой.
Я справилась с болью мая
И новой живу мечтой.

Теперь ты такой далекий,
Почти незнакомый мне.
Я снова рисую строки,
Я снова горю в огне.

Но пламя теперь другое,
Не жжет, не сгорают сны.
Теперь оно золотое,
Как ласковый свет луны.

И мне не обидно вовсе
За боль и за море слез.
Я вроде бы стала взрослой,
И вроде бы меньше грез.

Забыв прошлогодний ветер,
Я чувствую нежный бриз.
Он тихо укутал плечи,
Согрев молодую жизнь.

Я больше в тебе не вижу
Красивой большой мечты.
Я больше тебя не слышу,
А ты и не говоришь...


Рецензии