Вольному ветру посвещается

Навстречу горю, несчастью, Ты мчишься страстно.
По непройденному прежде пути идешь властно,
 сам толком не зная, что тебя ждет впереди.

Cмотрите же сами-
Eму горы не горы, моря-поколено,
cквозь любые границы Ему путь доступен,
и во тьме и при свете, вo всем мире- везде!
Я желаю удачи тебе.
 
Лети!


Рецензии