Правда, не правда - этого мало

Тучи на небе – это мысли мои
Флаг белый, когда надо уйти,
Наша игра не дошла до финала
Правда, не правда - этого мало.
Трудно любить, если нет рядом,
За поворотом не будет награды
О том, что счастье не покорить
Заложено в генах - не изменить.
Взрослыми стали и это напрасно
Рано или поздно всё однообразно
Рваные письма – излишняя быль
В сердцах остаётся сажа и дым.


Рецензии
Понравилось. У меня бывают похожие мысли:)
С уважением, JO

Асия Верникова   23.07.2005 00:14     Заявить о нарушении
Приятно, что понравилось… Пасибо :).
С взаимным уважением,

Макс я   28.07.2005 11:52   Заявить о нарушении