Без тебя жизни нет
Пытаясь что-то сказать....
Обнимая Жизнь...
Страданья возводим
В Безумную
Страсть....
Нас никогда не будет,
Но нас так много УЖЕ....
Родной...
Мой....
Давай забудем
Буквы,
Сказанные в темноте....
И солнца свет задернем
Плотными шторами
Один раз....
Нас всех
Так часто штормило....
Прошу Тебя -
Отпусти сомнения.....
На миг, на секунду,
На час....
На краю Пустоты...
Подари Веру
В Те слова,
Что кричали друг другу
МЫ.....!!!!!!!
Теряя надежду и
Болью
Молча....
Свидетельство о публикации №105070800005
С восхощением
Необретённость 09.12.2005 01:03 Заявить о нарушении
Elli
я в шоке, если честно, от Ваших букв.
Элли.
Грешныйангел 10.12.2005 01:06 Заявить о нарушении