Любовный скотчь

Я обожаю чувство вожделенья
И сладкий вкус акации в саду
Мне нравится твоей души сплетенье
Готов сгореть я для тебя в аду

Где ты любовь свою лелеишь
Где кожу гладит солна луч
Найди меня и ты не пожелеешь
Я выдавлю все слезы с этих тучь

Мы в море нежное по утру окунемся
И растворимся в светлой тишине
На зов любви с тобою отзавемся
Таких вот чувств не испытать во сне

Мы можем перепутать день и ночь
Мы можем потеряться в тишине
Но склеит наши чувства словно скотчь
И, Я Люблю, ты нежно скажешь мне.....


Рецензии