Бритва
Сигарета, чужая кожа,
Поцелуй ничего не значит.
Где я? Комната чьей-то дачи.
Вижу мир, он как будто в тумане,
Рядом лежат незнакомые парни.
Я отражаюсь в зеркале темном,
Я в этом доме абсурдном и сонном.
В зеркале я себе незнаком,
Будто вокруг все пропитано сном,
В бритве в руке отражается свет…
Я в этом мире был или нет?
Свидетельство о публикации №105070700978