Чудо - Юдо
«...черстветь – не большая наука для тех, кто однажды любил
до слез, до щемящего стука
меж собственных скомканных крыл.»
Томина
Разнежит в пухе пасмурных минут...
Проспав рассвет и первый лучик солнца,
Забыть, что мир внизу, на дне колодца,
Что мы с тобой исчезнем как-то вдруг...
И лязгает у поручня ведро...
Крути, крути, чтоб дать себе напиться
Улыбкой чьей-то (непрестанно снится)
И не дает проснуться... заодно...
Зазубрено убить дракона с детства;
Ни волшебства, ни сердца тонких травм...
Забыться в электричке – верно средство;
Из пункта "А" куда-то, но не к нам,
Где разряжён до вакуума воздух
И свет от перьев ярче сотни солнц,
Где голубиный тает в небе остров ...в
День пасмурный, и где
Не спит любовь.
четверг, 7 июля 2005 г.
Свидетельство о публикации №105070700966