Не помню
И плетями хлестала я за слезы.
В знакомых силуэтах узнавать
Я запретила. И смотреть на розы.
И не смотрю теперь я на закаты –
Чтоб только не залиться болью.
Себя одела я в стальные латы,
Сказала: «Я его не помню».
II. Я все еще боюсь о тебе вспомнить.
Твои слова забросила на полку,
И песни не смогу уже исполнить –
Пытаюсь вспомнить, только все без толку…
III. Уже немало времени прошло.
Дожди сменились снегом и обратно.
И, вроде, не осталось ничего.
Да, вроде, и грустить о том не надо.
Возможно, я его любила…
Нет, просто нравился игрою.
Да, что-то там когда-то было…
Но так давно… И я того НЕ ПОМНЮ
Свидетельство о публикации №105070700961
Пусть я отстал, но я не жизни стадо!
Юрий Егоров-Бондарь 15.10.2016 09:46 Заявить о нарушении