Не печалься...

Не печалься и больше не жди.
Я вернусь к тебе летним дождём.
На расвете умрут фонари,
Жизнь продолжится белым стихом.

Я надолго застрял у окна,
А вокруг только холод и зной.
И течёт повседневность-река,
Засыпая прощаюсь с тобой.

И ночной заполняя эфир,
Отпущу по волнам "отче наш",
И затёртые чувства до дыр
На листе вывел мой карандаш.

Сплю и вижу я длинный тунель,
А в конце его мнётся рассвет,
Я нашёл незакрытую дверь
Уходя не нарушил обет!

Я проснулся в холодном поту,
За окном плыло время-дубы.
Как-то ветер свистит не к добру,
Я наощупь напялил штаны.

Стук колёс отдавался в мозгу.
One way ticket, назад нет пути,
Что имел разыграл на кону,
Мне осталось лишь эхо войны!

И ночной заполняя эфир,
Отпущу по волнам "отче наш",
Не нашёл я любви эликсир,
Не поставил внизу "Вечно Ваш"!


Рецензии
Здорово! ТОлько вот "напялил штаны" как будто случайно сюда попало...

Екатерина Огородникова   07.07.2005 16:16     Заявить о нарушении