В минуты грусти
Когда нет и причины для слез?
Может быть, то арендная плата
За все то, что еще не сбылось?
Может быть, это просто усталость
От моих уже прожитых лет?
Может быть, это все, что осталось
Пережить и почувствовать мне?
И по жизни своей я, как паяц,
Кого зрители гонят взашей,
Заставляю себя улыбаться,
Хотя кошки скребут на душе.
Помолчу, закурю сигарету,
И на стол со слезой капнет тушь.
Сколько нас разметалось по свету,
Вот таких же не понятых душ?
Только мне еще рано сдаваться.
Даже если возьмет жизнь в тиски
Я смеялась и буду смеяться
Всем назло и всему вопреки...
Свидетельство о публикации №105070700945
Смеющийся Будда 09.12.2005 16:04 Заявить о нарушении
Аленка
Алена Павлова 09.12.2005 16:25 Заявить о нарушении