Запах каркаде
И лепестки роз на постели.
Твой образ вижу я везде,
Меня всё манит твоё тело.
Я не могу забыть слова,
Ты не моя, я тоже с другом.
И пусть не судит нас молва,
Для них ведь просто мы подруги.
И медь твоих длинных волос,
И родинку, что целовала.
Давно ночами не спалось,
Пока тебя не повстречала.
Тобою бредить и молчать,
Смотреть и снова загораться.
В своей руке, твою сжимать,
Губами нежно прикасаться.
Запуталась уже сама,
Чего хочу, чего мне надо?
Я только для тебя игра,
А ты души моей отрада.
10.06.2005
Свидетельство о публикации №105070700920