То тюлень, то олень
Как говорил Чуковский.
А я не звоню, хотя заболел
Жёлтой словесной чахоткой.
Это у меня аллергия на вас,
Аллергия - такая любовь к ближнему.
Главным симптомом - жестокий мат,
Как на головке сифилис.
То тюлень ему, то олень,
А я из принципа звонить не стану.
Всё потому, что я - человек,
Всяким козлам не пара.
Мне же от шерсти и от копыт,
И от упёртости к жизни навязчивой,
В голову пошлые прут стихи,
Матом я разговариваю.
То тюлень ему, то олень,
Видимо постоянно линия занята.
Каждый зверёныш теперь поэт,
Ритмы выводит лапами.
И эволюция-****ь за них,
Всё подчинено рассудку животному.
Нет, нипочём не стану звонить,
Даже не знаю номера.
Свидетельство о публикации №105070700827